¿Sabes cuál es la última moda en vestidos de novia? Los vestidos comestibles. ¡Sí, has leído bien! Un chef colombiano acaba de diseñar un vestido de novia y unas zapatillas con los que estarás “para comerte”. ¿Te imaginas un mejor postre para la luna de miel que degustar tu vestido de novia? Pues parece ser que esa es la idea que ha llevado al chef colombiano, Juan Manuel Barrientos, a crear el primer vestido de novia comestible.
Es un experimento cientítico-culinario en el que la falda del vestido está hecha con 2.000 pétalos de rosa deshidratados en azúcar y la combinación de la parte superior con tela de champán y flores comestibles. Los accesorios, como no podían ser de otra manera, son aretes, pulseras, anillos y gargantillas de caramelo.
Por otra parte, el calzado está elaborado a partir de bizcochos inyectados con óxido nitroso combinados con una mezcla dura de huevo y harina.
¿Te parece una locura o todo un gran invento? ¡Cuéntanoslo en el foro! Pero si lo tuyo no son los vestidos comestibles, conoce las tendencia en vestidos de novia para este año 2011 y algunos consejos prácticos para cuidar tu calzado, para que luzca como nuevo durante mucho tiempo.
Entérate antes que nadie de lo último en tendencias para bodas
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribe tu opinión