Nectar es un restaurante que tiene para ti, una alta cocina evolutiva, una cocina que ha ido cambiando a través del tiempo y madurando junto a sus ideas. Este restaurante logra este concepto haciéndolo todo con corazón, pasión y con detalles. También usando los ingredientes de la mejor calidad, locales y procurando conservar sus tradiciones culinarias. A su vez, utilizando técnicas de vanguardia. De ese modo, conserva su cultura, su esencia y lo que son. Más que una comida te ofrece una completa experiencia culinaria. Elige disfrutarla con motivo de tu boda.
Nectar a su vez, es un restaurante que usa y hace sus propias conservas, ahuma muchos de sus productos, usa especies endémicas, hace investigación. Su alma, su ser, su corazón están en Yucatán, es un restaurante orgulloso de su tierra y eso es lo que quiere transmitirte al momento de tu visita. El destacado chef Roberto Solis es quien se encuentra frente a este gran lugar gastronómico en Mérida. Haz tu contacto, conoce más y realiza tu reserva en este espacio minimalista, de evolución y cocina tradicional.