El Mogor, proyecto eminentemente familiar, nace del sueño que tuvo Henri Badan, en 1950, sobre el futuro promisorio del Valle de Guadalupe. Su viñedo y plantación de algarrobos datan de aquella época; otros proyectos han ido sumándose con el tiempo y las generaciones. Lugar apacible, en el Mogor se practica la agricultura orgánica, respetando los tiempos de la naturaleza y lastimando lo menos posible el entorno.
Con esta filosofía, Cavas del Mogor produce tres etiquetas: su clásico Mogor Badan, mezcla bordalesa de gran elegancia, su Chasselas del Mogor, vino seco y fresco, ideal para iniciar una comida o acompañar nuestros maravillosos mariscos ensenadenses y su tercera etiqueta, Pirineo, mezcla de syrah y grenache, un vino contemporáneo, ligero y travieso, con destellos de fruta roja. Su participación en las Fiestas de la Vendimia consiste en un ya tradicional concierto de jazz, donde, al contemplar el atardecer sobre el viñedo, se conjuntan la buena música, la atención esmerada, nuestros exquisitos vinos y los bocadillos hechos en casa con productos orgánicos del rancho.