Dulcepastel es una empresa de repostería 100% mexicana, ubicada en el DF fundada en el año 2005 por la Chef Ana Meza, la cual, con el objetivo de ofrecer productos nuevos de calidad, se especializó en la Ciudad de Nueva York, con una de las mejores diseñadoras en pastel, Elisa Strauss, Confetti Cakes NY y en la Ciudad de Londres con la diseñadora inglesa, Debbie Brown, trayendo a México, un nuevo concepto en pastelería: pasteles con diseño.
En Dulcepastel, crean y decoran un diseño especial de acuerdo al gusto y al estilo de cada uno de sus clientes, haciendo realidad cualquier idea, plasmándola en un rico y delicioso pastel.
Pero su trabajo, no es únicamente la decoración y el diseño. En Dulcepastel, también ponen cuidado especial en la elaboración y mezcla de los ingredientes, lo que garantiza un sabor que deleita al paladar más exigente, utilizando materias primas de la mejor calidad.
En Dulcepastel, buscan encontrar el balance perfecto entre diseño y sabor, lo que les distingue del resto de las pastelerías, las cuales suelen elaborar pasteles secos y trabajan sobre modelos establecidos en un catálogo, algo que no encontrarás en Dulcepastel, ya que aquí, su límite es tu imaginación, y sus receta, les permite moldear pasteles sin sacrificar sabor y calidad.