Carmela y Sal es un restaurante de cocina imaginativa, su chef es Gabriela Ruiz Lugo. Su propuesta y servicio han sido reconocidos con el premio Food and Travel MX como el mejor restaurante nuevo de México. Cuenta con un excelente equipo que se encargará de suplir cada detalle durante la celebración de tu día más especial. Además de platillos y bebidas deliciosas, este restaurante ubicado en Ciudad de México cuenta con una ambientación encantadora y con espacios suficientes para que tus invitados se sientan más que cómodos.
Dentro de la oferta de bebidas del restaurante Carmela y Sal se encuentra su cava en la que encontrarás una amplia variedad de vinos para disfrutar. Nada mejor que las instalaciones y los sabores de este suculento lugar para que tu boda sea definitivamente inolvidable, tal y como la has soñado, incluso mucho mejor de lo que siempre has imaginado. Su atención, su menú, su atmósfera superará todas y cada una de tus expectativas. Haz tu contacto, cuenta con la información que requieras y reserva una locación única para celebrar la boda que tanto te hace suspirar.