MX Login
MX

El secreto detrás de la mesa de dulces perfecta: Los profesionales te dan sus mejores tips

No hay duda, las mesas de postres se han convertido en un acento estético en las bodas modernas. Además de todos los sabores que se conjugan en ellas, sus montajes y diseños apuestan por romper los esquemas de la tradición para brindarte un toque decorativo excepcional. Para contarte cuál es el secreto detrás de la mesa de dulces perfecta, entrevistamos a tres proveedores top que, sin duda alguna, te ayudarán a elegir la que mejor vaya con tu estilo y la estética de ese día tan esperado. ¡Toma nota!

Fiu FiuSaber más sobre “Fiu Fiu”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Fiu Fiu

Antes de elegir una mesa de postres es muy importante que conozcas todos los estilos que hay, las mezclas de dulces que pueden realizarse y las mejores recomendaciones por temporada. Tres profesionales, que por cierto puedes encontrar en nuestro directorio de proveedores, contestan a las dudas más habituales en torno a estos deliciosos aditamentos. Monema, Janny Sociales y Fiu Fiu se convierten en tu punto de partida para conocer los secretos detrás de la mesa de dulces perfecta.

MonemaSaber más sobre “Monema”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Monema

Zankyou Weddings.- ¿Qué elementos garantizan el éxito de una mesa de dulces perfecta?

Monema.- La calidad de los productos, empaque, decoración y montaje son los elementos mas importantes de una mesa de dulces.

Janny Sociales.- Primeramente dar respuesta a las dudas de los clientes respecto a costos, fechas, anticipo y montaje. Siempre escuchar su propuesta y a partir de ahí hacer las sugerencias. La planeación del evento en general es el punto concreto para poder tener un evento exitoso!

Fiu Fiu.- Creatividad, sabor y servicio.

Janny SocialesSaber más sobre “Janny Sociales”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Janny Sociales
Fiu FiuSaber más sobre “Fiu Fiu”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Fiu Fiu

ZW.- ¿Qué tipo de dulces deben ser combinados?

M.- Siempre debe de haber de todo un poco; desde dulce, como postres y chocolates; chile y salado.

JS.- La Barra o Candy Buffette, como su nombre lo dice, es una gama de opciones y de variedad de productos, entonces debemos tener expuestos variedad de texturas, colores y sabores desde los dulces blandos, picositos, caramelos, aciditos, hasta los enchilados y enchocolatados, etc.

FF.- Todo lo junk bar es posible combinarlo con chily junk bar.

MonemaSaber más sobre “Monema”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Monema
Janny SocialesSaber más sobre “Janny Sociales”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Janny Sociales

ZW.- ¿Existe alguna gama de colores que recomienden para las novias?

M.- La gama de colores que recomendamos siempre es la que vaya de acuerdo con la decoración del evento y en combinación con las flores. Muchas veces hasta las damas son un factor importante en la selección del color para la mesa.

JS.- En estos días los temas, colores y diseños son infinitos y los novios definen el estilo. Los clásicos serían los blancos, Ivory, aperlados, plata con algún toque de color, y también tenemos los de moda, como: vintages, hobbo, shabby chic, rústico. Considero que la invitación de boda es un buen punto para partir y diseñar el color y diseño de la barra de postres.

FF.- Lo ideal es que las novias elijan su estilo de bodas, gama de colores (colores favoritos de la pareja) para así armonizar y personalizar las barras.

Fiu FiuSaber más sobre “Fiu Fiu”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Fiu Fiu

ZW.- ¿Qué estilos de mesa de postres son los que están en tendencia en bodas actuales?

M.- Para las mesas de día las mesas vintage o rústicas; y para eventos de noche las mesas elegantes estilo francés con toques en plata.

JS.- Las tendencias son: Vintage, Hobbo, Rústicas, Shabby Chic; los colores como lavanda, rosa, aqua, negro, plata.

FF.- Todo lo que es candy bar, junk bar, chily bar, pop corn bar y ice cream bar.

MonemaSaber más sobre “Monema”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Monema
Janny SocialesSaber más sobre “Janny Sociales”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Janny Sociales

ZW.- ¿Qué otros ornamentos o decoraciones pueden ser añadidas al montaje de la mesa de dulces?

M.- A cada mesa de dulces le ponemos un ornamento diferente que la hace única. En una mesa de noche jugamos con candelabros y velas y en una mesa de dia con cajas de madera y jaulitas.

JS.- Las flores naturales son elementos decorativos que no pueden faltar en una barra de postres. Cristalería, candiles, brillos, un lindo mantel,  pero sobre todo que cada postre esté personalizado.

FF.- Decoración floral, palabras de amor, iniciales de los novios, ¡y más!

Fiu FiuSaber más sobre “Fiu Fiu”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Fiu Fiu

ZW.- ¿Qué tipo de mesas de postres u opciones de las mismas recomiendan para las novias según la temporada?

M.- Para las mesas no hay reglas a seguir, cada mesa para nosotros es diferente y única. Los colores y tonos son los que varían si es de día o de noche.

JS.- Para climas templados a cálidos: musses, gelatinas, carlotas, fresas de chocolate y tartaletas. Para temporada fría: trufas, cupcakes, tiraminsú, cheesecake y hojaldres.

FF.- En primavera un ice bar acompañada de junk bar; en verano un raspado bar acompañada de munchies. Si se trata de otoño, nada mejor que una mesa de quesos y charcutería fina; en invierno las mesas de café son lo mejor.

MonemaSaber más sobre “Monema”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Monema

ZW.- Si pudieran elegir una mesa de dulces perfecta, ¿cómo sería?

M.- Postres, Dulces, Chile y Saladitos

JS.- Es dificil definir la mezcla perfecta, ya que en gustos se rompen géneros. Una rica opción es combinar variedad de sabores, colores y texturas, como: pasas cubiertas de chocolate, arándanos con chocolate blanco, fruta deshidratada enchilada, mix de nueces, manzanas cubiertas de chamoy, manzanas cubiertas de chocolate, gomitas, pretzel cubierto de chocolate, palomitas chicago mix, fresas cubiertas de chocolate.

FF.- Elegiríamos Junk bar, para todas aquellas personas que gustan de las papitas, acompañada de  chily bar, para los invitados que gustan de las cosas picositas; para no dejar de lado a los invitados dulces agregaríamos postres.

Fiu FiuSaber más sobre “Fiu Fiu”
El secreto detrás de la mesa de postres perfecta - Foto Fiu Fiu

¡No lo pienses más! Sigue los valiosos tips que te dan los expertos y anímate a probar las distintas formas de tener la mesa de postres perfecta. ¡Deleitarás a los más exigentes!

Contacta las empresas mencionadas en este artículo:

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo

Más información

Comentarios (1)

Moycaltumfrydman
8 August 2016

Hola voy a tener un evento en febrero ya que quiero un presupuesto para una mesa de dulces

Responder

Escribe tu opinión

Crea gratuitamente la web perfecta para tu boda

100% personalizable y con cientos de diseños para elegir. Ver más diseños >

¿Trabajas en el mundo de las bodas?
Si tienes una empresa de bodas o eres un profesional, Zankyou te ofrece la oportunidad de dar a conocer tus servicios a miles de parejas de novios que nos eligen para organizar su boda en mas de 19 países. Más información