La Pastelería Lety ubicada en Monterrey surge a finales de los años 70’s con una familia que primero comercializó “empanadas de piña y cajeta”, “pastel de fresa con crema” y el clásico “rollo de cajeta”, elaborados todos ellos con sus propias recetas.
En 1987, Pastelería Lety, se consolida como empresa y abre las puertas de su primer sucursal en la Colonia Nuevo Repueblo. Desde entonces la preferencia del público y la demanda de productos fueron incrementando. Esto le ha permitido posicionarse como la pastelería No. 1 en el estado de Nuevo León.
En el 2005 fue inaugurada la planta en San Nicolás de los Garza, construida con los más altos estándares de calidad que combina las necesidades de espacio y funcionalidad que se requieren para el propósito de Pastelería Lety.
Actualmente Pastelería Lety se mantiene como líder en el ramo de la elaboración de postres, pasteles originales para bodas y repostería fina; posición que conserva no sólo por su amplia red de sucursales, sino por la continua búsqueda de excelencia y preservación de la calidad.
Excelente servicio y calidad.
El pastel fue para un público difícil que son niños y adolescentes y les encantó.