Corazón de Alcachofa Polanco fue inaugurado en el 2009, como un espacio en el cual el comensal pudiera tratar un asunto de negocios, celebrar una fecha importante o disfrutar con los amigos en un lugar casual y, a la vez, elegante, con todas las comodidades y la mejor calidad en los alimentos y en el servicio.
Fueron evolucionando y afinando su concepto, hasta romper con esquemas de la restauración, creando un estilo propio y honesto en el que lo más importante es hacer que te sientas como en casa. Su siguiente proyecto es Corazón de Alcachofa en Los Cabos, BCS.
Comprometidos con el respecto al producto y la conservación de su esencia son partidarios de una cocina simplista en la que buscan alterar lo menos posible las propiedades de los mismos y sin exagerar en el uso de especias o salsas que los acompañen, logrando con esto un sabor honesto, su cocina se basa en un concepto llamado de "mercado" diariamente se buscan ingredientes y productos frescos y con el más alto estándar de calidad para crear un menú original, con el uso de leña y carbón añaden un sabor único al todos los platillos que conforman el menú de tu boda. Sin duda lo que estás buscando para ese día tan especial.