MX Login
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
Banquetes Lepe en Zapopan, Jalisco
Banquetes Lepe en Zapopan, Jalisco
1 de 10 fotos

Descripción

Banquetes Lepe es una empresa de profesionales que trabajan con recetas nuevas y originales, ubicada en Zapopan, Jalisco. Los chefs trabajan con ingredientes frescos y de primer nivel porque su misión es hacer realidad un menú digno de degustar.

Para los expertos es muy importante satisfacerlos por completo, por lo que trabajarán en base a sus gustos, necesidades y requisitos desde un principio. Por otra parte, les brindarán diversos servicios, como por ejemplo: Banquetería, chef, garzones, vajilla y cuchillería.

Tipo de Cocina:

Comida internacional, mexicana y argentina de otros rincones del mundo es la que les ofrece el chef de Banquetes Lepe.

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalismo

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Domicilios de Banquetes Lepe en Jalisco:

Parota s/n, Col. Paraísos 45184 Zapopan

Preguntas Frecuentes

  • ¿Qué número máximo de invitados puede atender en una boda?

    1000

  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    20

  • Gama de precios del servicio

    Precio medio

  • ¿Qué menús especiales pueden ofrecer?

    Menú para vegetarianos, Menú infantil

  • ¿Qué modalidades hay para contratar las bebidas durante la fiesta?

    Barra libre incluida en el menú, Algunas bebidas incluidas

  • ¿Qué otros servicios ofrecen?

    Banquetes, Alquiler servicio de mesa, Servicio de mesa, Alquiler de mobiliario, Alquiler de Carpas, Otros

  • ¿Cuál es el número mínimo de invitados-menús a contratar?

    20

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    Nuestras facilidades de pago son muy amplias y con planes para tu boda .

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Los profesionales de esta empresa trabajan con recetas nuevas y originales, que renuevan año a año para estar a la vanguardia de las nuevas tendencias culinarias.

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    2006